站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 重镇文化 > 文化精英精品
苗松波书法作品入展2018中国艺术品产业博览会主展区
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2018-10-11

       9月29日上午,2018中国艺术品产业博览会在主展区北京市通州区宋庄镇上上国际美术馆隆重开幕。我市文联干部苗松波的书法作品《携手运河,文化强国》入展主展区“大运河文化带特展”,同时另有四幅书法作品入展“艺博会”分展区即中国·宋庄大巢国际美术馆“大巢特色艺术精品展”,多幅作品入展“中国·宋庄100韩辅天美术馆驻馆艺术家书画精品展”,并参加了该馆为期一周的艺博会书画艺术交流活动。
       2018中国艺术品产业博览会是由中华人民共和国文化和旅游部、北京市人民政府主办,中共北京市委宣传部、北京市文化局、北京市文资办、北京市文物局、北京市通州区委员会和北京市通州区人民政府承办,自2012年起每两年举办一次。今年是第四届。
       苗松波,字青涛,别属云水轩主人。自幼酷爱书画艺术。崇尚“书宗魏晋,印宗秦汉”至理,楷行草隶皆善,诗书画印兼修,且数十年笔耕不辍。2015年起在北京市通州区宋庄画家村建立北京·宋庄云水轩书画艺术工作室,同年在北安庆华军工遗址博物馆设立旅游文化纪念品专柜。现为中国·宋庄大巢艺术区职业书画家、中国·宋庄100韩辅天美术馆一级书画家,中国国家书画研究院黑龙江分院副院长,黑龙江省书法家协会会员,黑河市书法家理事、美术家及作家协会会员,北安市书法家协会副主席等。多次参加全国各类书画展览及艺术交流活动,许多书画作品被国内外友好人士及知名企业家收藏。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号