站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 重镇文化 > 文化活动交流
我市举办“体彩杯”乒乓球邀请赛
信息发布人:薛辉 作者: 来源: 更新时间:2017-10-23

    在全国上下喜迎党的“十九大”胜利召开之际,10月22日,由北安市文化广电体育局主办,北安市乒乓球协会协办的“体彩杯”2017北安市乒乓球邀请赛在凤凰体育馆举行。市委常委、宣传部长刘凤芝出席开幕式。
    本次比赛邀请到了周边县市的76支比赛队伍,264名乒乓球爱好者参加了比赛。比赛采取男女团体11分制,三局两胜的竞赛办法。
    本次比赛旨在通过“以球会友、以球交友”的方式,增进各地乒乓球组织间的相互了解,达到共同提高、共同发展的目的,同时为我市与友邻市县各方面的交流提供了平台。选手们在比赛中发挥各自潜能,相互交流、增长技艺,充分体现了“更快、更高、更强的”体育精神。
    经过紧张激烈的比赛,最终克东二队摘得男女团体第一,克东一队获得男女团体第二,红星美凯龙代表队获得男女团体第三名。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号