站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 重镇文化 > 文化活动交流
杨芳督导“献礼十九大 爱美丽家园”主题奉献日活动
信息发布人:薛辉 作者:李新鹏 来源: 北安信息 更新时间:2017-10-23

    为庆祝党的十九大胜利召开,巩固“三城联创”工作成果,按照市委部署和要求,10月20日,在全市开展“献礼十九大 爱美丽家园”主题奉献日活动。市人大常委会副主任、“三城联创”领导小组办公室常务副主任杨芳深入活动现场督导活动开展。
    当天,我市街头巷尾皆可见到一派热火朝天的劳动景象。全市各党(工)委、各部门及各中小学校、医院积极组织广大干部职工、学生开展市容环境卫生集中清扫活动,集中打扫室内外环境卫生,清理死角死面,清除杂草,清除乱贴乱画,做到全覆盖不留死角。近三年有包保小区工作任务的部门组织工作人员对包保小区环境卫生进行集中、彻底的清理。各街道党工委还组织辖区居民参加奉献日活动,打扫巷道、空地、庭院、门前卫生。综合行政执法局执法人员积极督促临街商家做好门前“五包”。全市上下,齐心协力,努力打造干净、舒适的城市环境,用实际行动庆祝党的十九大胜利召开。
    每到一处,杨芳都详细了解活动中遇到的问题,并探讨解决办法。对垃圾清理不到位或没有清理的地方,督促相关部门要及时进行清理。并希望各党委、各部门要开展常态化环境卫生整治工作,领导干部要带头示范,充分发挥群众主体作用,营造全社会力量共同参与的浓厚氛围,使城市环境更加干净、更加舒适、更加靓丽,提升城市品位,提高市民幸福感,巩固好“三城联创”成果。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号