站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 重镇文化 > 文化活动交流
我市画家耿树伟携作品参加第二届澳大利亚全国美展邀请展
信息发布人:薛辉 作者:王宇 来源: 北安信息 更新时间:2017-10-23

    10月14日,黑龙江日报签约画家耿树伟携作品《北国雪霁山河秀壮》参加了第二届澳大利亚全国美展邀请展,并获得好评。第二届澳大利亚全国美展邀请展在澳大利亚中华国际艺术节期间举办,并在墨尔本、悉尼两地巡展。
    此次的澳大利亚全国美术作品邀请展有来自全澳大利亚及国外的120位书画艺术家的作品参展,包含了水墨画、书法、油画、水彩等美术作品。展出地点为墨尔本吉祥艺术中心。
    我国驻墨尔本总领事赵健对此次中国国内画家参加澳大利亚全国美展团队给予高度赞赏。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号