站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 重镇文化 > 全民体育健身
首届“希望杯”中小学生五人制校园足球赛开赛
信息发布人:郑莉 作者:张秀玲 来源: 更新时间:2017-10-30

     近日,由教育局主办、和平小学承办的首届”希望杯”中小学生五人制校园足球争霸赛在和平小学举行开幕式。
    近年来,我市始终坚持“让每一个学生健康、快乐、自由成长”的教育理念,以青少年校园足球这一活动为载体,深入开展阳光体育工程,让每一位学子都能“运动、健康、快乐、阳光”的成长。此次活动旨在为校园足球的交流搭建平台,引导青少年积极参与足球运动,在运动中收获快乐、增强体质、培养团队精神。
    此次共有小学组、中学组、高中组的14支代表队参加比赛,比赛采取最新国际标准五人制足球赛制规则,采用分组淘汰制,按积分多少确定小组名次。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号