站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 重镇文化 > 全民体育健身
通北教育系统举行田径运动会
信息发布人:郑莉 作者:张秀玲 来源: 更新时间:2017-06-27

    6月21日,通北教育系统举办2017年田径运动会,市人大副主任王雪峰、市政协副主席孙旭峰及有关单位领导出席检阅仪式。
    伴随着铿锵的鼓点、激昂的旋律,由国旗队、女子军乐队、花束队等组成的7支前导队和19所学校代表队接受了主席台检阅,大家踏着矫健的步伐,带着饱满的热情,展示出拼搏振奋、昂扬向上的精神风貌。
    近年来,我市坚持教育优先发展战略,充分发挥通北教育先导性作用,努力打造南部教育中心,农村教育快速发展。通北镇三所学校办学条件明显改善,办学品位不断提升,先后跨进了省级标准化学校、标准化先进学校行列。生源数量连年持续递增,教育教学改革走在前列,取得了令人瞩目的成绩,赢得了家长和社会的广泛认可。
    在精彩的节目表演后,首场比赛项目是进行教师组男子一百米比赛,本届运动会共进行了男女100米、200米、障碍、接力、拔河等14个项目的比赛。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号