站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 重镇文化 > 全民体育健身
市门球协会第六届会员杯门球赛圆满落幕
信息发布人:薛辉 作者:李新鹏 来源: 北安信息 更新时间:2017-06-27

    6月24日,市门球协会第六届会员杯门球赛开赛,共有16支代表队参加为期三天的比赛。
    本次比赛的举行,不仅丰富和活跃了广大老年人的精神文化生活,也推动了我市老年体育事业的健康发展,真正实现了“老有所乐、老有所为、老有所学、老有所养”的目的,对营造欢乐祥和、健康文明的社会文化氛围产生了积极的作用。门球比赛也使老人们在比赛中增强体质,加深友谊,展现了老年人的优良作风。赛场上,老年队员们个个球技高超,热情高涨,精神饱满。他们虽然不是专业选手,但瞄准、击球,动作一气呵成,十分标准。他们全身心地投入到比赛当中,享受比赛的乐趣,使得每一场比赛都高潮迭起不乏精彩。
    经过紧张激烈的角逐,最终凤凰山监狱代表队获得冠军,北安国电热力代表队和凤凰山企业代表分别获得第二名和第三名。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号