站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 政府公告
关于南京路桥、繁荣街、深圳路和启民街四条街路建设施工通告
信息发布人:薛辉 作者: 来源: 更新时间:2017-06-23

    为了进一步提升道路的通行能力,完善城市综合服务功能,按照市委、市政府安排,实施南京路桥、繁荣街、深圳路和启民街四条街路改造建设工程,以确保过往车辆和行人安全,现将有关事宜公告如下:
    一、施工路段:南京路桥(北大荒街至黄山街)、繁荣街(深圳路至龙江路)、深圳路(泰山街至黄山街)、启民街(永顺路至长青路)道路工程
    二、施工日期:2017年6月20日—10月1日
    三、施工方式:为尽快完成道路升级改造,保障工程质量,决定对上述路段实施分段分期封闭施工。
    四、各部门要自觉服从城市规划,支持城市建设,凡影响道路施工的地上地下障碍物,产权单位无偿迁移或做好保护,造成一切后果责任自负。
    五、注意事项:禁止车辆及行人进入施工现场,过往车辆请择路绕道通行。工程施工给沿线单位、住户以及行人的生产、生活带来不便的,敬请谅解和支持,并注意安全。
    特此公告 
       

北安市住房和城乡建设局
北安市交警大队
2017年6月23日

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号