您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

市委组织部和人社局联合举办消夏文艺晚会

作者:王宇 信息发布人:王欢 来源: 更新时间:2019-07-02

7月1日晚,由市委组织部人力资源和社会保障局联合举办“庆七一 迎国庆 促双创”消夏文艺晚会在祥和广场隆重上演。市领导马秀慧、李俊忠、刘凤芝、庞海涛、宁文忠、孟庆宇与广大市民一同观看了演出。
   演出在舞蹈《我们的新时代》中拉开帷幕组织部科级干部人社局中层以上干部合唱的歌曲《红色的路》,展现了他们不忘初心砥砺前行,奋发有为追逐梦想的精神风貌。男女对唱《幸福中国一起走》,诗朗诵《追梦我们的新时代》,以及双创基地大学生表演的萨克斯独奏《新不了情》等节目,用美妙的歌声和动人的旋律,描绘和赞美着伟大祖国的壮美和生活的美好。
   小品《今年7月没下雨》,真实的再现了人社局驻赵光村扶贫工作队在扶贫工作中,求真务实、帮助贫困户解决实际困难并取得成效的真实场景,博得了在场观众的阵阵掌声。
   今年以来,市委组织部和人社部门认真践行新时代党的组织路线,着力在“抓落实、抓创新、抓提升”上下功夫,推动组织人事工作高质量发展特别是合力推进北安市人才“创新创造”基地建设取得了丰硕的成果。在全面加强干部“五大体系”建设的同时,不断提高基层党组织建设质量,把人才建设摆在更加突出的位置。通过持续深入推进机关作风整顿,优化营商环境,稳步推进机构改革工作,着力提高了干部的工作质量,用实际行动向党98岁生日献礼。

附件下载:

070202.jpg

联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877