您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 社会广角

北安:90后大学生驻村扶贫志愿者捐款10000元 为疫情防控贡献“青春力量”

作者: 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2020-02-14

    2月12日,北安市90零后大学生驻村扶贫志愿者于敏来到市民政局,为北安抗击新冠肺炎疫情捐款一万元,以实际行动彰显了我市大学生驻村扶贫志愿者的责任担当,为支持抗击疫情贡献出青春力量。
    于敏是东胜乡东利村的大学生驻村扶贫志愿者,同时她也是一名年轻的共产党员,自去年五月参加大学生驻村扶贫工作以来,协助东利村两委完成贫困户信息录入、扶贫档案管理等工作,助力东利村脱贫摘帽。
    作为一名党员、一名优秀的大学生驻村扶贫志愿者,于敏时刻不忘党的恩情,她更是时刻关注疫情发展,看着奋战在疫情一线的工作人员很辛苦,总想做点什么。于敏对记者说:作为党员,同时也是一名大学生扶贫志愿者,虽然不能像他们一样奋战在一线,但却特别想为这次抗疫工作做点力所能及的事儿,回报党和政府对我的培养。我坚信,在北安市委市政府的坚强领导下,在我们全市人民的共同努力下,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。
联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877