您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

北安:离休干部邹长安 爱心助力战“疫魔”

作者: 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2020-02-13

    北安市离休老干部、老党员邹长安同志慷慨解囊,向北安市慈善协会捐款10000元,用于抗击新冠肺炎疫情,希望为疫情防控工作贡献一份老党员的力量。
    疫情发生以来,老人家积极响应党和政府不出门的号召,每天都在电视上关注抗击疫情进展情况。当看到疫情严重时,他十分焦急,坐立不安。怀着对党的感恩之心,带着老党员的赤诚本色,主动联系离休干部党支部书记帮助他完成心愿,为疫情防控献一份爱心。邹长安告诉记者:我作为一名老干部,一名老党员,我应该尽我一点力量,支援防控疫情工作,减少无辜的牺牲,祝福家乡平安!老干部用他的爱心善举向社会传递了满满的正能量,用实际行动展现了一名老党员的风采。
    考虑到老干部年事已高、行动不便,市委老干部局和离退休干部党总支联系慈善协会主动上门接受老干部的捐赠。
联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877