您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

北安法院:司法警察勇担使命冲锋抗“疫”

作者: 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2020-02-13

    一场新冠肺炎疫情牵动着你我的心,这是一个没有硝烟的战场,考验着每一个人。在市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组指挥部的部署下,北安法院司法警察勇担使命、听从指挥、服从分配,争做疫情防控工作的“冲锋员”。
    面对疫情,责无旁贷。北安法院司法警察主动请战,全力支援疫情防控一线。在北安法院五个“防区”(即火车站和四个公路卡点),法院司法警察佩戴防护装备,对进入北安的旅客进行分流登记,核对旅客身份证、车票,对外省市到站旅客进行劝返,对有高烧发热的旅客立即上报。22名法警和 35名辅警日夜坚守在疫情防控工作的第一线。    
    北安法院全体司法警察在抗击疫情的关键时刻,听从指挥部及院党组指挥,挺身而出,勇敢逆行,充分发扬了北安法院人迎难而上、勇于担当的政治品格,彰显了法院司法警察牢记使命、坚守初心的政治本色,为打赢疫情防控阻击战贡献司法警察的力量。
联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877