您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

企业捐赠酒精 携手共抗疫情

作者: 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2020-02-12

    病毒无情,人间有爱。2月10日晚7时,双鹏集团党委东北亚商厦从哈尔滨购买的100箱共计1200斤的医用酒精运送到我市202国道卡口,在市委组织部和市民政局工作人员的引导帮助下,100箱医用酒精被送达到市防控疫情指挥部应急救援物资仓库。
    据了解,自进入疫情防控阶段以来,双鹏集团党委东北亚商厦作为全省先进基层党组织积极发挥两新党组织作用,响应号召,推迟复工营业期间,组织工作人员每天对商场公共场所、超市推车、提货篮等进行三次消毒,做到全覆盖、无死角。对入场人员进行体温检测,全面禁止发热人员进入。同时利用双鹏党旗红微信群发布疫情防控信息知识,辟谣止谣,实时监督。
联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877