您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

北安交警:疫情不过 警力不撤

作者: 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2020-02-12

    为切实做好疫情期间交通管制工作,北安市公安交警大队自2月3日中午12时起,每天投入警车15台,警力40余人次,在城区主要路口布设警力。采取定点与机动相结合的方式,既管控车辆出行又规劝行人居家。全体公安交警坚定能打必胜的信念,决心“疫情不过,警力不撤”。
    除原有高速、国省道卡口警力外,交警大队克服困难调整警力,组建城区交通管制组,除后勤保障、值日值班外的全体交警、辅警全员上路。在一线,女警们巾帼不让须眉,面对艰难困苦,她们无一退缩,有的尚未休完产假,就主动请缨冲上一线,用她们娇弱的身躯和男警们共同筑起了防控疫情传播的铜墙铁壁。截止2月11日,全市公安交警共计在城区内出动警力390人次,警车150台次,共开据违法通知书71台次,均通过交通违法曝光台予以曝光。
    北安交警以最高站位、最严措施、最大力度、最佳状态,举全警之力、集全警之智,坚决打赢疫情防控阻击战这场硬仗。
联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877