您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 北安要闻

我市驰援孝感医疗队平安抵达目的地 开始接受岗前培训

作者: 信息发布人:薛辉 来源: 更新时间:2020-02-14

    一群人一条心再苦再累也愿意,在一起不容易点亮生命不放弃......在这首《不放弃》的歌声中,我市驰援湖北孝感医疗队的5名队员在昨晚21时10分安全抵达武汉。随后大家乘坐大巴,在22时左右抵达孝感,入住酒店休整。
    农垦北安管理局中心医院呼吸消化血液内科副主任杨宝东是这次援助湖北孝感医疗队北安组组长。他在2012年克服各种困难,参加了为期一年半的援疆工作,这次又顾不上患病的老父亲,冒着风险,毅然决然地驰援湖北孝感开展救治工作。他告诉记者,今天一早,队员们开始统一接受岗前培训,强调工作纪律,注意事项,开展自我防护练习,当地专家讲解实地操作经验,进一步增强医疗队员防护意识,落实个人防护措施,保障抗疫期间自身健康安全。孝感的防护流程和黑龙江明显不一样,都要重新熟悉。明天就要进行挨个考核,下午就要进入医院隔离区。 
    勇士出征,家乡人等着你们平安归来!
联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877