您当前的位置是:首页 > 魅力北安 > 合作共建

农垦北安分局出入境管理科采取多举措全面宣传出入境工作

作者: 信息发布人:郑莉 来源:

 

为使广大群众能够及时了解出入境便民利民政策的相关业务,北安分局出入境管理科结合工作实际在辖区范围内开展多渠道宣传工作,进一步提升群众满意度。

一是借助媒体平台加大宣传便民举措,充分利用微信公众号平台对出入境所有可公开的业务及便民措施加大宣传。二是在走访登记中向群众发放宣传彩页,宣传相关法律法规和便民利民措施,为群众解惑答疑。三是窗口民警充分利用面见申请人的机会,在办理证件的过程中进行当面宣传并发放办理证件流程单,通过申请人将该政策传递给身边的亲朋好友,切实将便民利民举措宣传到位、落实到位。

 

联系我们| 网站地图| 关于我们

北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
网站标识码:2311810005     黑公网安备23118102000001号    黑ICP备10002380号
技术支持:黑龙江海康软件    联系电话:0456-6663877