站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 局市共建
建设农场免费义诊情暖“夕阳”
信息发布人:薛辉 作者:崔雯 来源: 北安信息 更新时间:2017-02-16

    近日,建设农场职工医院组织一支“为民义诊服务队”,开展“欢乐健康社区义诊”免费体检活动,50余位老年人已享受到免费医疗服务。
    这个农场医院利用节后契机,组织义诊服务队为老年人讲解了有关防治高血压的健康知识,并免费为老人们测量血压、血糖等常规项目,针对老年人的常见病、多发病及老年保健知识开展咨询。体检过程中,老年朋友们还享受到了针灸、拔罐、推拿按摩等中医治疗服务。
    居民孙大娘说道:“此次义诊服务为我们老年人想得可真是周到,我腿脚不好,去大医院检查很费劲,费用还高,这次在家门口就能体检,而且还是免费的,真是太好了。”

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号