站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 乡镇聚焦
石泉镇抓住“一条线”把握“两个点”
信息发布人:郑莉 作者:齐晓秋 王宇 来源: 更新时间:2018-08-27

       8月21日晚,石泉镇召开脱贫攻坚工作紧急推进会议。全体领导班子成员、全体包村队长、各村书记以及驻村工作队长参加了会议。
       会议传达了市委常委扩大会议和政府紧急会议精神,并对当前脱贫攻坚工作中存在的问题进行了总结并对下步工作进行了再部署,指出要提高质量,加快进程,全力以赴做好收尾工作。
       会议强调,对于当前的脱贫攻坚工作要高度重视,做好准备。在当前扶贫工作形势高度紧张的情况下,一切工作必须给扶贫工作让路,所有干部必须进一步将精力投入脱贫攻坚中来。要明确责任,各包村领导为本村脱贫攻坚工作第一责任人,各包村队长、村书记为直接负责人,按照“挂图作战、按图销号”的工作方式,逐渐攻克难关。要明确路径,紧紧抓住危房改造、饮水、档案、产业、卫生、满意度这“一条线”,牢牢把握村、户“两个点”,采取超常手段,加快相关档案资料的完善和留存。
       会议强调,作为全市最大的农业乡镇,石泉镇任务紧迫,担子很重,脱贫攻坚工作是当前所有工作的重中之重,关系到北安市脱贫攻坚战三年行动的大局。此次参加会议的人员都是脱贫攻坚工作的中坚力量,必须认真反省工作中存在的不足,提高政治站位,努力抓出实效、抓出速度、抓出质量。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号