站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 乡镇聚焦
二井镇开展征兵宣传活动
信息发布人:薛辉 作者:李新鹏 来源: 北安信息 更新时间:2018-05-30

    5月24日,二井镇与武装部深入到二井镇自民村联合开展征兵宣传活动,让辖区适龄青年及时了解征兵工作内容和政策,积极踊跃登记应征。
    在活动现场,通过悬挂条幅和发放宣传单等形式吸引了许多适龄青年和家属前来咨询参军事宜,武装部领导在现场向适龄青年进行宣传讲解,答疑解惑,并以《兵役法》、《国防法》和上级征兵工作有关规定为主要内容进行宣传。
    通过开展积极有效的宣传活动,激发广大适龄青年参军报国的积极性和自觉性,也打通征兵工作最后一公里,营造“一人参军,全家光荣”的氛围,保证兵役登记工作顺利进行,为今年征兵工作打下良好的基础。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号