站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 乡镇聚焦
石泉镇:“年学”活动助推“三农”工作
信息发布人:薛辉 作者:齐晓秋 王宇 来源: 北安信息 更新时间:2018-03-22

    3月16日按照“五学”制度的安排,石泉镇党政领导班子开展了 “年学”活动。本次学习活动以镇领导班子成员为主,镇党委办公室工作人员、纪检委员参加。
    本次“年学”活动主要学习中央一号文件,传达了省、黑河市农村工作会议精神,重点传达了市委农村工作会议精神。会上还讨论了2018年全镇三农工作思路和主要工作任务。
    石泉镇“五学”制度自去年实行以来,效果显著,全镇干部学习热情高涨,业务和理论水平全面提升。“五学”即年学、月学、周学、自学、真学,通过年初学中央一号文件、每月班子学重点政策、每周干部学业务理论,结合镇党建“三线”工作法和“线下强基础”的要求自学,最终达到真学实学的效果。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号