站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 乡镇聚焦
赵光镇掀起深松整地热潮
信息发布人:薛辉 作者:谢玲艳 王宇 来源: 北安信息 更新时间:2017-10-26

    9月末,随着秋收工作的全面开展,赵光镇内也掀起了深松整地热潮。
    在一些种植大户积极参与深松整地作业的同时,从10月2日开始,赵光镇包村工作组就开始深入到田间地头,定人、定机车、定地块,检查指导秋季深松整地作业,宣传深松整地补贴惠民政策。最大限度调动镇内农机合作社和种植大户积极性,免费为其他村民深松整地,大面积推进秋季深松整地作业。
    据了解,赵光镇共有耕地面积22.8万亩,目前,全镇已整地12万亩,并全部达到深松整地标准。该镇还将抢抓晴好天气,继续推进秋季深松整地力度,争取今秋深松整地面积达到14万亩,为明年春播生产抢抓农时,保墒情。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号