站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 乡镇聚焦
杨家植树造林掀热潮 环境整治显成效
信息发布人:薛辉 作者:陈成山 王宇 来源: 北安信息 更新时间:2017-04-24

    连日来,杨家乡全体乡村干部总动员,放弃休息时间,克服连雨天气的影响,打响了植树造林攻坚战。
    杨家乡党委、政府高度重视今年的造林绿化工作,专门成立了领导组织,明确造林责任,落实造林任务及地块,严把造林质量,加强造林技术指导,做到高标准规划、高标准栽植。为了确保树苗的成活率,采取任务分解,责任到人,力求植一片、活一片、成林一片。
    目前累计投资近10万元,出动200余人次,以绥北路沿线村屯12公里生态治理为重点,加大侵蚀沟治理力度。同时,各村也加大了环境整治的力度,调动一切力量,投入大量的人力物力,乡领导和包村干部靠前指挥,对道路两侧边沟内的垃圾进行清理、平整、栽绿化树,确保美观、整洁,坚决不留死角,环境整治工作初显成效。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号