站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 部门动态
检察院:一案一普法效果好
信息发布人:薛辉 作者:王晓磊 庞波 来源: 北安信息 更新时间:2018-10-26

    法的形式及时消解和回应涉案当事人的困惑和疑问,收到良好的效果。
    在办理王某涉嫌容留他人吸毒一案中,针对嫌疑人的辩解,办案检察官解答式释法,哪里不懂讲哪里,为其消除疑惑,最终让嫌疑人认罪伏法。
    据了解,该院在办案时秉承办案亦普法的原则,坚持做到一案一普法,使嫌疑人在接受法律制裁的同时,亦让他们明白相关法律常识,极大的提升了嫌疑人的法律意识,减少其再犯罪的可能。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号