站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 部门动态
经济开发区深入开展精准扶贫“回头看”活动
信息发布人:郑莉 作者:王睿 来源: 更新时间:2018-09-06

       近日,经济开发区帮扶干部深入包保的城郊乡新华村贫困户家中,针对“两不愁、三保障”、产业扶贫、政策落实等情况开展回头看,对回访中发现和群众反映的住房维修、低保兑现和医疗报销等方面情况与乡、村领导交换了意见,研究落实具体措施,确定专人负责承办,为贫困户解决实际困难。
       截止目前,经济开发区精准扶贫工作已经取得了显著成效。
       一是为村级“三通”建设给予5000元资金支持的村广播站已建成投入使用。
       二是资助3万元的村容村貌整治取得显著成效。
       三是投入发展启动资金26000元的庭院经济和家禽养殖产业发展迅速,鸡鹅雏成活率达到75%以上,贫困户丰收在望。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号