站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 部门动态
市妇联 市法院联合举行“公众开放日”活动
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2018-08-09

       8月6日,市人民法院、市妇联联合举行“公众开放日”活动,来自部分基层妇联的妇女干部、女企业家协会中的“爱心代理妈妈”牵手对接的孩子共同走进法院,零距离参观法院人文环境,体验法院审理流程,感受法院工作职责,接受法制宣传教育。 
       在法院干警的引导和讲解下,参观人员参观了诉讼服务中心、青少年法制教育基地、家事法庭、心理辅导室、1号法庭、圆桌法庭、荣誉室等相关场所。通过参观,让大家了解了法院的工作性质,增强了法律意识,提升了法制观念。 
       近年来,市妇联与市人民法院注重做好妇女儿童维权服务工作,依托少年法庭、青少年法制教育基地、开展“公众开放日”、“庭审观摩”、“送法进校园”、“等活动,有效增强了妇女儿童维权意识,切实保护妇女儿童的合法权益不受侵害。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号