站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 部门动态
离退休老干部党工委举行庆八一复转军人座谈会
信息发布人:郑莉 作者:张秀玲 来源: 更新时间:2018-08-02

       在八一建军节即将来临之际,离退休老干部党工委于7月31日举行了庆八一复转军人座谈会。
       市人武部、老干部局领导出席座谈会并向已离退休的复转军人们表示节日祝贺。
       座谈会上,老干部局和人武部领导希望离退休复转军人们转业不转志,退伍不褪色,永远牢记党的宗旨、人民的重托,永远不忘人民军队的培养,把部队严明的组织纪律,严谨的工作作风,严肃的工作态度和不怕吃苦、勇于拼搏、甘于奉献的优良品质带到各自的岗位,用自己的实际行动和优异的工作业绩来证明军人的价值。
       离退休复转军人们纷纷表示,虽早已离开部队、早已从工作岗位退休,但有责任把部队的好思想、好传统、好作风继续发扬光大,发挥军人一不怕苦二不怕死的战斗精神,高举旗帜,继续前行,不忘初心,奋发向上,为建设和谐、文明、富裕的新北安做出新的贡献。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号