站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 部门动态
市妇联建军节慰问部队官兵
信息发布人:郑莉 作者:王睿 来源: 更新时间:2018-08-02

       八一建军节到来之际,市妇联联合女企业家协会带着慰问品和美好祝愿,来到市消防大队和原沈阳军区通北第二农副业基地,与官兵们同欢同乐,共庆节日。
       在市消防大队,妇妇联领导和女企业家协会成员们同官兵们进行了座谈,感谢全体消防官兵为保护人民生命财产安全和维护地方经济发展所付出的辛勤汗水。愿全体消防官兵能够度过一个快乐幸福的八一建军节。
       在原沈阳军区通北第二农副业基地,妇联领导和女企业家协会成员与驻守这里的官兵及其家属欢聚一堂,举行了军民情深联欢会,女企业家们与官兵及家属竞相表演了独唱、器乐演奏、小品等丰富多彩的节目,引得阵阵掌声和喝彩,军民还做起了趣味小游戏,欢声笑语间展现了浓浓的军民鱼水深情,也让官兵们度过了一个美好难忘的节日。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号