站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 部门动态
我市开展扶贫档案业务知识培训
信息发布人:薛辉 作者:李新鹏 来源: 北安信息 更新时间:2018-06-04

    6月2日,我市举办包扶单位帮扶工作暨2018年扶贫档案业务知识培训。
    会议部署了建立脱贫攻坚档案管理人员队伍及完善规范档案资料相关工作,明确了相关责任部门、乡镇、村、帮扶单位脱贫攻坚档案完善工作要求。
    市扶贫开发中心负责人围绕我市脱贫攻坚存在的问题、如何对症下药、有针对性的解决存在的问题、我市扶贫档案资料工作现状和做好扶贫档案资料工作的方法等进行了专项培训,并倡导大家要加强自学,做到扶贫理论知识与结对帮扶实践相结合,促进精准扶贫工作有效开展。
    通过培训,与会人员进一步了解了我市精准扶贫档案收集与整理的有关知识,对进一步明确和把握脱贫攻坚的思路、方法,规范精准扶贫档案工作起到了积极的推动作用,为圆满完成脱贫攻坚目标打下坚实基础。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号