站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 部门动态
我市开展破坏环境资源专项整治行动宣传活动
信息发布人:薛辉 作者:李新鹏 来源: 北安信息 更新时间:2018-04-27

    为持续强化环境资源保护,有效防范和坚决遏制破坏环境资源行为,推进北安生态环境体系建设,4月24日,由市检察院牵头,联合环保局、畜牧局、林业局、水务局、国土资源局和安监局在步行街东北亚商厦门前联合开展破坏环境资源专项整治行动宣传活动。
    据了解,市检察院将通过此次专项整治行动,力争达到破坏环境资源犯罪明显减少、打击职务犯罪力度明显提高、生态文明建设明显改善的效果,守护绿水青山,为全市经济社会快速发展提供生态保障。
    活动现场,市检察院等单位通过设立宣传展板和发放宣传单等形式,用破坏环境资源犯罪典型和法律法规让更多的市民了解法律,保护生态环境,努力营造一个群防群治,社会共治的环保氛围。

 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号