站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 部门动态
和平:“大工委制”启动
信息发布人:薛辉 作者:郭静 庞波 来源: 北安信息 更新时间:2017-10-19

    10月10日,和平街道党工委举行了“大工委制”启动仪式。市总工会、商务粮食局、财政局、人社局、卫计局、水务局、龙江网络公司七家兼职委员单位、和平街道专职委员、各社区党支部成员、辖区“大工委制”成员单位代表及社区党员代表参加了启动会议。
    会议宣读了和平街道“大工委”组织机构及办公室组成人员名单和“大工委制”实施方案及相关工作制度,并为“大工委”兼职委员颁发了聘任证书。
    会后和平街道“大工委”召开了第一次工作例会,研究了街道近期工作。
    据悉,和平街道“大工委”四个社区党支部于本周也相继举行了启动仪式。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号