站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 部门动态
市场监管局召开生产领域食品安全工作会议
信息发布人:薛辉 作者:张岩松 张秀玲 来源: 北安信息 更新时间:2017-07-14

    近日,市场监督管理局召开了全市生产领域食品安全工作会议,共有24家获证企业参加了此次会议。
    会议总结了我市近两年来食品生产工作所取得的成绩;对食品工作中出现的新情况,发现的新问题进行了客观、细致、全面的分析,同时对食品生产领域出现的共性问题进行了深刻的剖析,提出了解决办法,为食品生产企业今后开展工作指明了方向。
    会上,工作人员向各食品生产企业负责人讲解了《食品安全法》和《食品生产许可管理办法》等法律法规,讲解了食品生产日常监督检查等相关业务,参会企业纷纷表示受益匪浅。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号