站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 部门动态
政务服务中心:整顿作风 打造优质政务服务
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2017-07-04

    6月26日,市政务服务中心召开作风整顿工作会议,对窗口服务作风整顿工作进行安排部署。
    会议传达了省、黑河市、北安市市直机关作风整顿工作会议精神并宣读了《北安市政务服务中心作风整顿实施方案》,同时对全员服务工作提出具体要求。
    会议要求,窗口服务人员要加强作风建设,改进工作作风,提高服务质量。深刻认识加强作风建设的重要意义,以饱满的热情投入到作风整顿中来。要认真查找在工作作风和服务意识方面存在的突出问题。落实服务承诺等制度,不断提高服务水平,真心为群众快办事、办好事。加强制度建设,严格按制度办事,加大政务公开力度,确保各项制度规范能够落到实处。提高服务质量,端正服务态度,做到耐心细致、热情周到、优质服务。要用新理念、新标准,对所有工作流程特别是行政审批事项、行政权力事项和公共服务事项工作流程进行重新评估、科学分析,找准影响运行效率的症结和问题。大胆改革创新,简化办事程序、压缩审批时限、落靠责任主体、公开办事流程,构建“全事项、全过程、各环节”配套协调、优质高效的工作流程体系。要优化服务,服务窗口实行“四零”承诺服务(服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉),开展满意度即时评价,切实提高工作效率和服务质量。加快建立“互联网+政务服务”体系,完善网上政务服务平台,开展网上联审、网上办理,让信息多跑路,让群众少跑路。
    会上,各窗口服务人员签订了《服务承诺书》,并对服务工作中表现突出的窗口个人进行了表彰,颁发了红旗窗口奖牌。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号