站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
市直机关工委召开2018年秋季爱国卫生月专项整治行动工作会议
信息发布人:郑莉 作者:张秀玲 来源: 更新时间:2018-11-08

       11月6日,市直机关工委召开2018年秋季爱国卫生月专项整治行动工作会议,工委系统41家单位参加了会议。
       会议宣读了《北安市2018年秋季爱国卫生月专项整治行动实施方案》,明确了工作目标、工作重点和工作举措。
       按照方案部署,此次专项整治活动从2018年10月下旬开始,至11月末结束。主题是“关注小环境、共享大健康”。广泛开展以病媒生物防治、城乡环境卫生整治、城区“五小”行业专项整治和健康教育为重点的集中整治活动,使城乡生产生活环境更加整洁有序,群众健康素养得到提升。
       会议要求,工委系统各单位要积极投身到活动中来,以各社区为主要载体,积极发挥大工委作用,通过相互协调配合,力争将此项活动搞得有声有色。涉及有公共服务场所和窗口服务的单位要从自身做起,抓好环境建设等项工作,发挥好示范带动作用。各群团组织要发挥自身优势,通过开展丰富多彩的社会活动,积极组织和发动广大群众参与到整治活动中,迅速掀起活动热潮。要通过多种媒介和形式,广泛宣传爱国卫生活动的内容和意义,营造人人参与,共管共治的良好氛围,为爱国卫生活动的开展,实现创建国家卫生城市健康城市示范市目标奠定基础。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号