站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
曹清利检查指导秋防及秸秆禁烧工作
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2018-10-02


       10月2日,市委副书记曹清利深入到404林场第一联防区检查指导秋季森林防火及秸秆禁烧工作。
       在404林场,曹清利详细了解该林场的秋季森防工作和秸秆禁烧工作开展情况,查看林场入口检查站记录,实地查看了队伍训练和装备保障等情况。
      曹清利指出,要充分认识到生态环保的重要性,严格按照省委、省政府的相关要求,狠抓秋季森防和秸秆禁烧工作。要把这两项工作当作当前的重中之重来抓,克服麻痹大意,做到思想上不放松,行动上不懈怠。要采取有力措施,死看死守,有效解决秸秆露天焚烧,发现火点及时处理,迅速灭火。继续加大宣传力度,增强森林防火意识。要加强火源管理,做好设备检修工作,尤其是国庆秋收期间要严格管控,落实好秋防期间的值班值守工作。要全方位抓好防范,发现火情打早打小打了,确保我市秋防期间不发生火灾。

 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号