站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
海伦市考察组来我市考察学习
信息发布人:郑莉 作者:张秀玲 来源: 更新时间:2018-06-11

       6月10日,海伦市副市长王众率领考察组一行,来我市考察学习城市建设和管理方面的先进经验和做法。副市长李俊忠及相关单位的负责同志陪同考察。
       考察组一行先后深入东出口、庆西路游园、垃圾压缩站、保卫路、新生文化墙、红星美凯龙、祥和广场等地进行了实地参观考察,并现场进行了经验交流,详细了解了我市城市建设和管理等相关情况。
       近年来,我市在城市规划建设管理上倾注了大量心血,城市规划建设管理始终坚持规划引领、高位操作,围绕解决老旧小区改造、城市道路建设、环境卫生整治、城市绿化美化、居民文化休闲等民生问题,加大了城市基础设施建设,城市规划建设管理水平不断提高,城市功能日趋完备,城市面貌焕然一新,已形成了商贸物流、教育文化、医疗卫生、交通运输、旅游服务和金融信息六大区域中心,具有较强的区域聚集辐射能力,人民满意度显著提升。
       在考察过程中,考察组成员表示,北安市的城市规划建设管理站位高、手笔大,亮点突出、特色鲜明。特别是便利的交通网络、亮丽的住宅小区、完善的服务设施、大面积的绿地覆盖等,给考察组留下了深刻印象,北安在城市建设管理等方面的先进做法值得海伦学习和借鉴。今后,两地之间要进一步密切关系,加强交流合作,共谋发展。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号