站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
全省农村大联动门球赛落幕
信息发布人:郑莉 作者:李新鹏 来源: 更新时间:2018-06-11

       6月8日,由省体育总会、省门球协会、市委老干部局和市文化广电体育局主办,市门球协会协办的黑龙江省农村大联动门球赛圆满落幕。
       在为期3天的比赛中,来自全省各县(市区)60支门球队的500余名门球运动员参加了小组循环赛和抽签决赛两个阶段的160余场的比赛。参赛选手个个神情专注,挥杆击球、送球进门,动作流畅、张弛有度。充分展现了球技,同时也相互交流和切磋了球技。
       最终逊克猎鹰队、黑龙江省住建学院队、北安公安队、齐齐哈尔锦湖二队等8支代表队胜出获奖。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号