站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
黑河市整顿机关作风优化营商环境政法专项组到我市检查指导工作
信息发布人:郑莉 作者:王睿 来源: 更新时间:2018-04-12

    4月9日,黑河市政法委副书记吴全刚率整顿机关作风优化营商环境政法专项组来我市,检查督导政法系统整顿机关作风和优化营商环境工作。市委常委、政法委书记肖玉柱陪同检查。
    座谈会上,人大代表、政协委员、企业代表、律师代表、办事处代表就优化营商环境、提高窗口单位服务质量、简化行政审批流程等进行了座谈,并提出了诸多可行性意见和建议。
    在听取汇报后,吴全刚指出,我市政法系统整顿机关作风和优化营商环境工作高起点、高标准、起步快,工作思路清晰,务实、高效。就如何做好下一步工作,他强调,要把优化营商环境工作当作一项重要政治任务来抓,摆上重要位置,做好落实和推进。要抓好问题查摆,认真开展自查,不断提高工作水平和质量,解决好人民群众反映强烈的问题。要加强组织领导,坚持党对政法工作的绝对领导。政法系统各部门要加强协调配合,统一思想,形成合力,做好整体工作推进,提高窗口部门服务质量,优化营商环境,不断提升人民群众满意度。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号