站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
肖玉柱检查政法系统窗口单位服务质量
信息发布人:郑莉 作者:王睿 来源: 更新时间:2018-04-12

    4月9日,市委常委、政法委书记肖玉柱带领检查组检查了政法系统窗口单位服务质量。
    肖玉柱先后来到市交警大队业务大厅、北岗派出所办证大厅、市公安局证照服务大厅、市检察院案件管理大厅等窗口服务部门,仔细查看了办理流程和服务情况。
    他强调,窗口服务部门是企业、群众和政府职能部门联系的纽带,是展示政府职能部门工作作风和服务水平的重要平台,关系到党和政府的形象,责任重大。要进一步加强作风建设,强化大局意识,转变工作理念,创新服务方式,提高办事效率和政务服务水平。要严肃工作纪律,树立良好形象,坚决克服和制止“庸、懒、散”的不良习气,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”的现象,不断优化营商环境,解决好群众反映的突出问题,为群众和企业提供优质便捷的服务。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号