站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
市长冯云检查清明节森防工作
信息发布人:郑莉 作者:张秀玲 来源: 更新时间:2018-04-06

    45日上午,市长冯云,市委常委、统战部部长庞海涛,副市长王兴东深入市森林防火指挥部检查、指导清明节森林防火工作。
    通过防火卫星观测大屏幕,市长冯云查看了各林场防火部署情况后强调:要坚决强化工作责任,严格责任追究;坚决强化火源管控,认真抓好进山管理;严格值班调度,确保火情信息畅通。冯云对节日期间坚守在工作岗位上的森林防火一线工作人员表示慰问,并给予高度赞扬。鼓励大家要克服一切困难,发扬连续作战的精神,全力抓好森林防火工作,为建设生态文明新北安贡献更大的力量。
    各联防区从清明节凌晨即打响了清明节战役,全市28名处级领导全部到岗到位,300多名护林员、18个森林防火检查站、24支巡逻队,对我市林区110条道路和317个坟区进行死看死守,严查严管上坟烧纸行为。清明节当天,没有因上坟烧纸而引发火情,实现了清明节零火情的目标。
       

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号