站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
东方华骏汽车销售项目投入运营
信息发布人:郑莉 作者:李新鹏 来源: 更新时间:2017-11-09

    近日,记者在北安汽车产业园内的东方华骏建设项目的生产车间看到,工人们正在对车厢进行焊接。经过近4个月的紧张施工该项目已于10月中旬完工,目前生产的第一批产品已进行组装并投放市场。
    总投资1.2亿元的东方华骏汽车销售项目于今年5月份入驻北安经济开发区汽车产业园。项目占地面积4万平方米,项目建设包括欧曼汽车4S店、挂车制造车间、运输车库和修配厂等,经营范围集制造、销售为一体,制造重型挂车,销售欧曼系列重型卡车。该项目正式投产后,年计划销售收入可达5亿元,年纳税金额可实现1700万元,解决600名职工就业。
    东方华骏汽车销售服务有限公司是黑河市唯一一家有资质的汽车制造企业,该项目的入驻标志着北安汽车产业园区继汽车销售、服务之后正式进军汽车制造行业,汽车产业链日趋完整,发展空间不断扩展,园区虹吸效应凸显。东方华骏汽车销售项目建设是继乌裕尔铁路跨线桥之后再一次实现了当年开工、当年运营的“北安速度”。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号