站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
全省县域经济社会发展综合考评我市名列第七
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2017-09-11

    8月24日,黑龙江省2016年县域经济社会发展综合评价结果正式公布,我市在全省63个县(市)中名列第7位,比2015年晋升2位。与2015年排序相比,我市共有22个指标位次前移。
    2016年,市委市政府带领全市人民,科学应对经济下行压力,全力打造“三大基地”,构筑“六大中心”,建设“六个先行区”, 着力保障改善民生,加速建设区域中心城市,经济社会呈现持续健康发展态势,综合经济实力稳居全省县市前列。
    在抓经济促发展上精准发力的同时,市委市政府更加注重关注民生,改善民生,着力提高居民幸福指数,打造宜居、宜业的和谐北安。各责任单位和部门牢牢抓住经济发展主线,调结构、促发展、惠民生,经济社会呈现良好的发展态势。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号