站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
中新网:北安市5年累计引进产业项目110个
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2017-09-11

    9月3日,中新网以《北安市5年累计引进产业项目110个》为题,报道了我市近年来产业项目招引和建设情况。
    报道中说,北安市五年来引进产业项目110个,超5亿元15个、超10亿元3个,到位资金233.7亿元,产业项目建设规模之大、质量之好、速度之快、效果之佳前所未有。
    近年来,北安市凭借良好的投资环境,优惠政策强力吸引知名企业前来投资和大批产业项目落地。该市将绿色食品加工项目建设作为加工创税、推动产业升级的重点。按照黑龙江省委“以资源换产业”的战略部署,全市全力推进新能源产业项目建设,同时有力推进商贸物流产业基地建设形成。
    报道最后说,未来,北安将继续抓好项目前期谋划工作,拓宽项目生成渠道,提升项目建设水平,改善项目建设环境,点燃产业项目这一加速经济发展的“新引擎”。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号