站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
省人大立法调研组来我市调研
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2017-09-07

    9月6日,省人大法制委员会委员、法工委副主任李维民率立法调研组来到我市,对我省即将出台的《黑龙江省政府非税收入管理条例》进行立法调研。黑河市人大常委会副主任屈树广,市委常委、副市长李兆臣,市人大常委会副主任杨芳陪同调研。
    在座谈会上,立法调研组成员与相关部门负责人和部分企业代表进行了深入交流,认真征求意见和建议。与会人员分别结合本单位职能和工作实际,介绍了本单位非税收入的管理、使用情况和在税收征管工作中遇到的问题,并且着重对《黑龙江省政府非税收入管理条例》的具体条款提出了修改意见和建议。
    调研组表示,此次到北安调研,就是要通过实地听取基层的意见建议,力求进一步完善《黑龙江省非税收入管理条例》,争取早日通过省人大常委会审议。与会人员对《黑龙江省政府非税收入管理条例》立法提出了许多实质性的建议和意见,涵盖面广、可行性高,需要在下一步立法工作中予以研究吸纳,回去后将对各单位提出的问题、意见和建议进行认真梳理,力促条例更加科学合理,为我省非税收入管理规范化提供法律依据。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号