站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
市人大视察《安全生产法》贯彻实施情况
信息发布人:郑莉 作者:李新鹏 来源: 更新时间:2017-07-13

    7月12日,市人大常委会副主任王雪峰带领视察组视察我市贯彻实施《中华人民共和国安全生产法》情况。市委常委、副市长李兆臣陪同视察。
    视察组先后来到宜品努卡乳业有限公司、中储粮北安直属库、北安油库、市客运站等地,采取听、看、查、问等形式,详细了解生产经营单位安全生产管理机构、人员配备、安全生产设备设施维护、安全制度落实及隐患排查等情况。听取了全市《安全生产法》贯彻落实情况汇报。
    王雪峰充分肯定了我市在推进安全生产工作中所取得的成绩。希望市政府及相关责任部门要继续加大安全生产宣传力度,让群众真正认识到安全生产的重要性;继续加强经常性的安全检查,并借助全社会力量构建完善的监督体系,杜绝一切安全生产隐患,确保全市安全生产形势持续稳定。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号