站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
哈尔滨往北是北安
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2017-07-13

    7月11日,东北网以《哈尔滨往北是北安》为题,全方位报道了记者眼中的北安。
    报道中说,北安,具有其他城市所不具有的独特的历史辨识度。红色北安为中国革命胜利和新中国建立与发展做出了突出贡献,拥有“北国枪城”、“塞北延安”的美誉和荣耀。在北安,厚重的红色历史文化,蓬勃的经济社会发展,幸福的百姓生活,这三个角度构成了北安今天的靓丽之姿与耀眼的光芒。正如来视察的领导和专家所评价的那样:北安速度,就是黑龙江速度。
    走访北安的产业项目,切实地感受到了“火的激情”。北安象屿金谷粮食仓储、乌裕尔大街铁路跨线大桥、宏维农业物产、奥古斯都左岸温泉水世界、红星美凯龙家居广场等项目让记者亲身感受了“北安速度”,也亲眼见证了“北安激情”,更深刻体会了“北安深情”。
    报道中还说,北安的激情来自全市干部群众干事创业的决心和永不放弃、永不停歇的精神。北安,可以集中全市的智慧和力量,给落户企业以最有效的扶持和最细心的服务。这是北安市作风建设最好的彰显和最有效的手段。
    报道最后还说,北安这座城市,是开放的,也是包容的;是有魅力的,也是值得期待的。无论是过去还是未来:北安,都是最值得期待的诗和远方;当然,也是最美好的希望所在。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号