站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 今日北安 > 本地要闻
消夏晚会拉开序幕
信息发布人:薛辉 作者:张秀玲 来源: 北安信息 更新时间:2017-07-10

    7月的北安欢歌笑语,风景如画。8日晚,由市委宣传部主办、市人社党委承办的2017年首场消夏晚会在祥和广场拉开序幕。市委副书记李继海,市委常委、宣传部部长刘凤芝,市委常委、市委统战部部长庞海涛,市人大常委会副主任杨芳,市政协副主席孙旭峰及相关部门领导与广大市民一同观看了此次演出。
    晚会在舞蹈《阳光路上》拉开了序幕,诗朗诵《一路高歌向天明》、竹板舞《扶贫攻坚三字歌》等节目在讴歌美丽家乡,富庶祥和,五谷丰登,牛羊满坡的同时,也表现出人社人秉承民生为本,热情服务百姓的高尚情怀。独唱《歌在飞》、舞蹈《草原祝福》、对唱《有点甜》等节目以优美的节奏、动感的舞姿展现出广大人社人对家乡的无限热爱和对美好未来的憧憬。京剧《京歌梨花颂》以精彩绝伦的京剧唱腔,让观众们再次感受到了国粹的精华所在。如梦如幻的魔术表演在给观众带来惊喜的同时,也将现场气氛推向高潮。晚会在《感谢春天》的歌曲中落下帷幕。
    据了解,今年的消夏晚会是市委宣传部开展“路演北安年”的系列活动之一,其主题为《路演北安 炫彩之夏》,在今后的几个月里,来自全市各党委的千余名干部职工将走进广场、走上舞台,同广大市民一同讲好具有鲜明城市个性的北安故事,充分彰显北安市区位优势、发展潜能、城市魅力,为加快建设区域中心城市营造良好舆论环境和精神支撑。

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号