站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 企业之星
好消息!北安3企业获殊荣!
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2018-08-06

       日前,黑河市人民政府发文表彰首届黑河市市长质量奖和质量奖提名奖获奖单位,北安宜品努卡乳业有限公司成为唯一获得首届黑河市市长质量奖殊荣的企业,获得奖金50万元。北安市庆华军工遗址博物馆、北安华升食品有限公司荣获首届黑河市市长质量奖提名奖,各获得奖金10万元。
       北安宜品努卡乳业有限公司成立于2004年,企业通过持续改进,提高硬件设施及管理水平,产品不断更新,现有婴幼儿配方产品三十二个系列96个品种,均采用干湿法复合工艺生产。现有员工185人,其中技术人员64人。专业从事乳制品的研发、生产、营销、及健康食品原料进出口贸易。
       公司前身为北安市乳品厂,具有六十年乳粉生产历史,“60年安全生产零事故”,国内脱盐乳清粉技术拥有者,连续七年取得有机奶粉认证资格婴配食品制造企业。一直以品质稳定,讲求信誉闻名于业内。公司拥有国际先进水平的奶粉生产线2条,年生产量26000吨。 
       庆华军工遗址博物馆始建于2010年,是研究保护军工文化遗产,展示、传承、宣传和教育的阵地,是黑龙江省著名的红色旅游景区之一,免费向社会公众、团体开放。目前,已接待社会各团体200余万人次参观学习。 
       庆华军工遗址博物馆是依托原庆华工具厂的历史遗存建造的全国唯一一家枪械主题博物馆,也是全国首座系统展示中国枪械研发生产的军工遗址类博物馆。陈列展览以“共和国枪械的摇篮”为主题,展线长度2775延长米,由“历史陈展区”、“过渡区”“遗址区”“互动体验区”“军警训练靶场”“临时展区”六大部分组成。庆华军工遗址博物馆馆藏文物十万余件,陈列展出机器设备、枪械、军工历史文献、工具以及许海峰等人捐赠的珍贵文物5621件。
       北安华升食品有限公司成立于2005年,是黑龙江省政府与黑河市政府联合打造的黑龙江省有机蔬菜加工龙头企业, 2015年公司被黑河市政府评为市级农业产业化龙头企业,2017年被黑龙江省农委认定为农业产业化省级重点龙头企业。 公司拥有国内最先进的速冻产品生产线,引进日本专业的种植技术和管理经验,采用台湾速冻蔬菜生产加工工艺和德国的产品质量认证体系,是目前国内同行业的前沿企业。 
       据了解,黑河市市长质量奖是黑河市人民政府为贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011—2020年)》,深入实施“质量强市”战略,提升全市质量发展水平,根据《黑河市市长质量奖管理办法(试行)》,按照《黑河市市长质量奖评审规则》和《黑河市市长质量奖评审标准》规定的程序和内容而设立的奖项,作为首届黑河市市长质量奖,先后经过了组建机构、受理申报、专家联评、现场评审、会议联评、市政府审定和公示、公开征求各部门意见等多个环节,最终确定授予北安宜品努卡乳业有限公司首届黑河市市长质量奖,授予北安市庆华军工遗址博物馆、北安华升食品有限公司等6家单位首届黑河市市长质量奖提名奖。

 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
政府网站标识码:2311810005   黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号