站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 企业之星
华升食品公司进入新一轮生产周期
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2017-08-24

    近日,记者在华升食品有限公司生产车间内看到,工人们正在紧张地忙碌着,台湾客商也正在车间内对产品的质量进行检验。
    在这里,每天从种植基地新采摘的西兰花运到公司,经人工挑选、人工做花、品质检验、生产杀青、高温灭菌、速冻包装等一系列生产工序后就将出厂,经冷链物流运往台湾。
    据了解,华升食品有限公司从8月中旬开始进入2017——2018年度的生产周期,现在正在加工100吨的速冻西兰花,8月末前即可加工完成,产品全部由台湾客商包销。随后就将开始加工玉米、南瓜、马铃薯、油豆角和秋葵,产品原料全部来自企业自己的种植基地,保证了原料和产品的品质。本生产周期将持续到2018年春节前后。而在企业的蔬菜种植基地,记者也看到,南瓜、秋葵、油豆角等蔬菜长势良好,正在等待收获加工。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号