站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 企业之星
这片土地值得托付—宏维农业的北安情怀
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2017-07-17

    7月15日,东北网以《这片土地值得托付—宏维农业的北安情怀》为题,报道了宏维农业物产有限公司投资者郝宏伟的北安情怀。
    报道中说,2014年投资北安后,北安的区位优势和经商环境,让宏维农业看到了这片土地的蓬勃生机和魅力,此后又相继投资农业种植、大豆深加工项目,决心把根留在这里。2017年,宏维农业又在北安及周边市县流转土地100万亩发展农业种植项目。计划在三年内,土地种植面积达450万亩。北安的投资环境好,尤其是治安、亮化、绿化等软环境的提升,充分反映了这个城市的品格。如今,郝宏伟已经把企业的全部重心都转移到了北安发展。
    报道中说,目前,宏维农业投资8.4亿元的大豆分离蛋白深加工项目已经启动,预计2018年建成投产,年加工大豆60万吨。
    报道最后还说,大豆产业链是北安市重点完善发展的三条产业链之一,北安正逐渐向大豆蛋白深加工方向发展。在九三油脂、宏维农业等一大批相关企业的示范带动下,这条产业链的发展很有前景,也更有竞争优势。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号