站内搜索:
您所在的位置是:首页 > 企业之星
红星美凯龙落户“北方商都”见证“北安速度 上海标准”
信息发布人:郑莉 作者:王宇 来源: 更新时间:2017-07-14

    7月11日,东北网以《红星美凯龙落户“北方商都” 见证“北安速度 上海标准”》为题,报道了我市项目建设的“北安速度”。
    报道中说,北安人用100天建成了横跨铁路的立交桥,这种速度被称为“北安速度”。近日,在北安红星美凯龙项目施工现场,在30多度的高温下,各式工程车辆穿梭,工人们忙个不停。这个总建筑面积为8万平方米的项目,于今年3月份开工,预计10月份主体完工。这样的项目一般需要两年完成;这样的速度,就是进行中的“北安速度”。“北安速度,上海标准。”北安红星美凯龙销售经理郝伟杰一语道出真谛。“资金充足,开工前这项准备工作做得充分,再加上没有外部因素的干扰,一切都按部就班有条不紊地进行,速度当然慢不了。”郝伟杰说。
    报道还说,红星美凯龙走到哪里,哪里就是城市的中心。北安商贸物流业迎来了最好的发展时机,北安借此把商贸物流业提升到新兴支柱产业的高度,全力打造“北方商都”。今年10月份,北安红星美凯龙将进行室内装饰阶段,预计年底前开门纳客。偌大的项目,当年开工当年开业,这在有限施工期的北方堪称奇迹。盛夏之下,“北安速度”正在进行。
 

www.hljba.gov.cn 北安市人民政府主办 北安市政府信息中心承办
技术支持:黑龙江海康软件
联系电话:0456-6663877   Email:wlb3877@163.com
  黑公网安备 23118102000001号   黑ICP备 16008525 号